Перевести страницу
0
Корзина пуста

Противоскользящие составы и ленты компании Супер-лента


Противоскользящая лента может использоваться с внутренней либо наружной стороны изделия.

Изделие способствует уменьшению скольжения в отношении различных изделий.

К примеру, ее можно использовать для стальной поверхности, декоративной плитки, бетона, гранита, искусственного камня и т д.

Большими возможностями обладает противоскользящая самоклеющаяся лента, поскольку на работу с ней уходит гораздо меньше времени. З

ернистость продукции может быть крупной, средней и мелкой. Ленты с мелкой зернистостью находят применение на спортивных дорожках, в парках и зонах отдыха.

Изделия с зернистостью крупного и среднего типа рекомендуется применять в пешеходных, разгрузочных зонах, на подножках автомобилей и погрузчиков.

Также поверхность ленты может быть шероховатого типа, с отсутствием зернения. Ее вы можете расходовать на территории медицинских учреждений, лабораториях, в раздевалках и внутри кабин, предназначенных для душа.


Вы можете купить противоскользящую ленту люминесцентного и любого другого типа в компании “Супер-лента” (телефон для связи (831)234-01-31).

Она отлично подходит для баров, ресторанов, кафе, запасных выходов.

В основе создания ленты – не абразиваная структура, которая обладает высокой степенью противодействия к любому виду скольжения.




Противоскользящий состав – это современный препарат, который может быть использован для обработки поверхностей самого разного типа.


В частности, такой поверхностью может являться керамогранит, керамическая плитка, декоративный камень. Другая важная сфера применения состава – поверхности увлажняемого типа – стены и пол бассейнов, санузлов, душевых кабин.


Противоскользящий состав, предлагаемый компанией “Супер-лента” (тел:(831)234-01-31),наносится на поверхность с целью ее своевременной обработки. Эффект сохранения является долговременным и составлять от трех лет и более (в зависимости от условий эксплуатации поверхности). Существует критерий для обработки: температурное значение должно быть не менее +5 градусов по Цельсию. Предварительно советуем высушить поверхность, удалить лишнюю грязь, зачистить стыки и швы.


Далее поверхность обязательно следует обработать при помощи эффективного моющего средства. Состав должен действовать в течение определенного времени (плитка из керамики – до 8 минут, керамогранит – до 10 минут). Следом производится обработка поверхности при помощи большого количества воды.


Мы предлагаем вам купить противоскользящий состав по довольно привлекательным ценам.