Перевести страницу
0
Корзина пуста

16 идей использования искусственной травы.

А для чего вы купили бы искусственный газон?

Озеленение приусадебного участка.

Искусственный газон будет отлично смотреться вокруг бассейна, беседки, скамеек и цветочных клумб. Время и средства, сэкономленные на уходе за газоном, вы можете направить на оформление территории живыми цветами. В полотне искусственной травы можно вырезать отверстия для этих целей. Розы, лилии, тюльпаны, петуньи и другие соцветия станут ярким акцентом на фоне идеального газона.


Искусственная трава выручит в особенно тенистых участках, на которых натуральная трава просто не растет.



Детская площадка или игровая комната будет выглядеть живее с мягким покрытием из искусственной травы. Кроме того, при правильной укладке травяного покрытия, пространство станет намного безопаснее и мягче в случаях падения ребенка, чем с любым альтернативным вариантом.



Профессиональные и любительские спортивные площадки, покрытые искусственной травой, можно будет эксплуатировать 24 часа в сутки, в отличие от натурального газона, играть на котором рекомендуется не более двух часов в день. Искусственная трава не притязательная в уходе и может служить до 15 лет.

Посчитайте деньги, которые тратятся за эти годы на содержание натурального газона, и вы удивитесь тому, что не постелили искусственный аналог раньше.




Фрукты и овощи, лежащие на полотне пушистой зеленой травы, будут, как магнитом манить покупателей, и выглядеть свежими, словно их только что сорвали с грядки.




Экстерьер или интерьер офиса, дома, магазина с имитацией экографити будет выглядеть стильно и оригинально.


      


Зеленая трава, покрывающая балкон, веранду, летнюю террасу дома, кафе или ресторана поднимет настроение как отдыхающим на ней, так и заботящимся о ее чистоте. И дело не только в психологических аспектах влияния зеленого цвета на эмоции. Первых красочный декор порадует приятными ассоциациями с весной, пробуждением природы и свежестью. А вторые останутся довольны практичностью изумрудного ковра во всех отношениях.





Искусственная трава станет беспроигрышным антуражем в деле декорирования локаций для весенней или летней фотосессии. Яркие сочные снимки гарантированы!




Покрывало из зеленых стебельков, как пазл, подойдет к любому современному или этническому стилю в интерьере. Небольшая полянка, или коврик, имитирующий садовый газон, способны преобразить любой помещение.



Создание живой стены как внутри помещения, так и на фасаде здания - дорогостоящее удовольствие, зато выглядит просто невероятно! Как сэкономить?


Пусть на вашей стене растут не живые, а искусственные растения, проблем с уходом за таким шедевром не будет, а результат абсолютно идентичный: полотно из искусственной травы, дополненное цветами и мхом приведет в восхищение гостей и любители сэлфи, которые не удержатся от фото на фоне флористического произведения.



Как выделиться на выставке или мероприятии? Привлеките всеобщее внимание, украсив свою платформу или торговый стеллаж ярким покрытием, имитирующим натуральную траву. Повышенный интерес посетителей обеспечен!



Ресепшен салона красоты, приемная стойка хостес в ресторане или стойка администратора торгового центра может выглядеть эффектнее в весенний или летний сезон, если украсить ее подходящим видом искусственной травы.



Отличная идея – оформить витрину магазина или шоу-рум с использованием искусственной травы, это произведет впечатление на потенциальных покупателей, проходящих мимо или заглянувших к вам. Известный факт, приятные впечатления мотивируют к покупке.



Киоск по продаже цветов полностью обтянутый ярко-зеленой травкой с короткими стебельками запомнится каждому! А в момент, когда понадобится купить букетик, именно ваш павильон всплывет в памяти клиента.




Искусственный газон может пригодиться организаторам и оформителям мероприятий. Выездная регистрация или свадьба на открытом воздухе запомнится всем, а кроме того, фотографии с события будут просто изумительны.



С помощью искусственной травы можно привести в порядокмогилы умерших близких и навсегда забыть о борьбе с непобедимыми сорняками на кладбище. В любое время года вы будете уверены, что место погребения выглядит чисто и аккуратно.



Для разного назначения производится трава с различными характеристиками. Внешний вид, длина стеблей, жесткость, плотность ворса, срок эксплуатации, варианты засыпки нижнего слоя могут отличаться в зависимости от планируемой области применения. Позвоните нам и мы поможем вам подобрать траву для ваших целей!