Перевести страницу
0
Корзина пуста

Для чего покупать накладки на лестницу?

Список заведений, лестницы которых оформляются специальными накладками,­ очень велик.

Ведь безопасность, чистота и внешний вид важны как в государственном учреждении, так и в любом коммерческом.


Создать более комфортные условия можно и дома.

Если вы обладатель уличной лестницы или ступенек внутри жилища, вы не раз скажете себе спасибо за то, позаботились о дополнительном покрытии.


Положительные стороны присутствия накладок на ступеньки оценит каждый.

Пожилой человек поблагодарит за устойчивость шага при подъеме и спуске, женщина обрадуется, что идет по лестнице уверенно в любой обуви, а мужчина будет спокоен, если необходимо миновать ступеньки с грузом в руках.


Любая лестница, даже та, что изготовлена из лучших материалов, становится небезопасна, когда на нее попадает влага. А если с помощью накладок можно решить сразу несколько вопросов, то нет причин этого не сделать.


Итак, безопасность - первый повод покрыть лестницу резиновыми или ковровыми накладками.



Если перед вами стоит задача позаботиться об уличных ступеньках, то делайте выбор в пользу резиновых покрытий.

Таким образом, вы сразу решите проблемы каждого сезона: зимой на лестнице не образуется каток, в дождливую погоду не будет скользко, а в слякоть визитеры не занесут в помещение грязь.



А вот в случае с покрытием лестницы внутри здания могут подойти как противоскользящие накладки, так и ковровые.


Выбор покрытия зависит и от направления работы учреждения.

Например, лестница гостиницы будет выглядеть шикарно в ковровом оформлении, а вот для банка или бизнес-центра больше подойдут противоскользящие накладки, которые можно подобрать в стиле отделки помещения, например, с гранитной крошкой или имитацией различных текстур.


Если же вы хотите добиться эффекта антискольжения и при этом оставить покрытие незаметным, остановитесь на прозрачных полиуретановых накладках. Они будут исправно выполнять свои функции, оставаясь невидимками.


Не каждый дом может похвастаться просторной лестницей. Как правило, во время строительства приходится устанавливать узкую лестницу с крутым подъемом для экономии места и финансов.


И, если подниматься по ней не очень сложно, то спускаться – довольно затруднительно, особенно в ночное время. Уникальное предложение нашего магазина – накладки, светящиеся в темноте.


Только представьте эту красоту!


Идешь ночью за бутербродом по лунной дорожке! Но кроме эстетического удовольствия, вы получаете спокойствие за каждого члена семьи, если он вдруг решит отправиться на первый этаж в ночное время. Пожилые родственники не раз поблагодарят вас за такую находку.


Защита покрытия.


Ступени, оформленные специальными накладками, будут оставаться, как новые, в течение всего срока эксплуатации.

Из какого бы материала ни была лестница: керамика, металл, гранит, мрамор, бетон, дерево, ее одинаково необходимо дополнить подходящим покрытием, чтобы защитить от влаги, загрязнений, истирания и сколов.


С защитой нового покрытия нельзя откладывать и это точно не тот случай, когда стоит экономить.

Товары, представленные на нашем сайте в категории «Противоскользящие резиновые и ковровые накладки для ступеней» прослужат вам долгие годы, оберегая напольное покрытие от повреждений.

А, если вы уже упустили момент, и на лестнице появились сколы, или она потеряла ухоженный вид, вы можете скрыть недостатки с помощью резиновых или ковровых накладок, и тем самым, сэкономить на ремонте. Пространство преобразится, и никто не узнает, какие недостатки скрыты под половичками.


Внешний вид.


Эстетические преимущества оформления лестниц соответствующим покрытием не нуждаются в длинном пояснении. Ведь очевидно, что ступени, облагороженные красивыми накладками, выглядят ухожено, аккуратно и чистоплотно.


Как впечатлить клиентов еще до встречи с вами? Закажите накладки на лестницу с логотипом вашей компании, подчеркните свою уникальность и внимание к деталям. Как часто можно столкнуться с фирмой, в которой брендинг присутствует даже на лестнице?!

Ты только поднимаешься в офис, а уже чувствуешь стиль компании.


Индивидуальный расчет стоимости на оформление ступеней согласно вашим предпочтениям можно получить по телефону 8 (831) 234-01-31.

Очень предусмотрительно позаботиться о комфорте и порядке в учреждении или дома во всех направлениях: обеспечить уличные ступени резиновыми накладками, у дверей положить входной коврик, а лестницу покрыть, например, ковролином.


Уборка, в таком случае будет требоваться реже и занимать меньше времени, да и сточки зрения уюта - одни преимущества!