Перевести страницу
0
Корзина пуста

Установка резиновой самоклеющейся ленты

Резиновая самоклеющаяся лента для ступеней — это надежная защита против скольжения. Особенно актуальной она будет для помещений с высокой проходимостью. Прочность изделия обеспечивает высококачественная, морозостойкая резина с добавлением каучука. Такая лента устойчива к истиранию, выдерживает большой перепад температур и не требует длительного и сложного монтажа.


Установить резиновую ленту можно на ступени лестница в бассейнах, душевых комнатах, а также снаружи помещения, где имеется гладкая поверхность пола. Наличие хорошей резиновой ленты многократно снижает вероятность падения на скользком или обледенелом полу. Резиновая лента против скольжения идеально клеится на керамическую плитку, керамогранит, мрамор, дерево, гладкий бетон линолеум или металл. Прочность резинового полотна допускает и высокую проходимость, и эксплуатацию от -30°С до +50ºС.


Как установить резиновую ленту?


  • Если вы устанавливаете резиновую ленту в зимнее время, то перед установкой необходимо держать ее в течение 24 часов при комнатной температуре. Это требуется для восстановления рабочих свойств клея. Также перед приклеиванием необходимо прогреть поверхность ступени.

  • После этого нарежьте ленту для ступеней по размеру.

  • Место приклейки необходимо обезжирить растворителем.

  • Снимите с профиля защитную плёнку, аккуратно наложите ленту на нужное место ступени и плотно прижмите ее.


В нашем магазине вы можете купить резиновую ленту, выполненную из прочного материала, который не выгорает на солнце, не боится температурных перепадов и погодных перемен. Приобретая у нас резиновую ленту на ступени, вы найдете модель, которая будет сочетаться с внешним видом здания и интерьером помещения!