Перевести страницу
0
Корзина пуста

Защита каменных напольных покрытий (камень, плитка, гранит, керамгранит, крашенный пол и др.) от скольжения на годы!

Защита каменных напольных покрытий (камень, плитка, гранит, керамгранит, крашенный пол и др.) от скольжения на годы!
от 400 руб./кв.м.

Многие из вас видели выставленный знак «Осторожно скользкий пол!» при входе в торговые центры, бизнес – центры и гостиницы.

Для отделки напольных покрытий в местах общего пользования используются твёрдые отделочные материалы, такие как: полированный керамогранит, мрамор, гранит.

В сырую погоду в входных зонах на пол попадает влага с улицы, и как правило такое напольное покрытие становиться скользким – соответственно шанс поскользнуться очень велик. Опасность подстерегает и в сухую погоду, когда бдительная уборщица регулярно протирает пол влажной тряпкой.

Вероятность упасть в бассейнах и саунах намного больше, ведь там обилие воды, а в душевых кабинках вода ещё и мыльная.

Естественно нельзя утверждать, что все поголовно будут падать, но по статистике в Европе 240 тыс. человек ежегодно получают травмы при падении на мокрых и влажных полах!


Данный аппарат показывает точные данные о коэффициенте трения полов.

В основном трение на полах до обработки не превышает 0,3 – 0,35. Обработав напольное покрытие антискользящим составом коэффициент становиться 0,6 – 0,9.

Для бань и бассейнов мировой стандарт коэффициента составляет 0,6-0,8; для бизнес - центров, Т/Ц и банковских помещений – 0,5-0,65.

Работы по антискользящей обработки можно проводить как в помещениях, так и на улице.